捐款故事
DONATION SHARE
首頁 捐款故事
93 發佈日期:2019.04.10
花蓮林區管理處捐發票 助東部護理人員培育計畫

從三月份開始花蓮林管處推廣植樹綠化家園-贈樹苗用 愛心發票 兌換活動,除了鼓勵大家多種植樹木也帶動 社會關懷,參與民眾非常的踴躍,花蓮林區管理處也將民眾捐出來的發票轉贈給公益團體,而門諾東部護理計畫也是受贈之一。去年底首度與花蓮林管處合作「森林是大海的戀人—花蓮里山倡議及濕地復育成果」的系列活動,協助推動「東部護理人員培育計畫」,門諾醫院跟花蓮林管處有同樣的目標,「十年樹木,百年樹人」人才培育就如同種植樹木一樣重要,門諾公益非常感謝花蓮林管處發起這有意義的活動,由秘書黃碧雲親自將募集發票親自送來,同時也感謝花蓮民眾一起支持綠化家園活動讓我們的環境與教育一起變美好。

「 #護理有您5050」公益活動給偏鄉孩子一個翻轉未來的機會即日起,推出門諾「護理有您 5050」公益活動,每天只要多存1元,參與護理有您公益活動,100天可累計捐款5050元,將為東部偏鄉培育更多護理新血,#給偏鄉孩子一個翻轉未來的機會。

► ►幫忙分享訊息或贊助這個計畫
索取專線|03-824-1241;0800057746 (歡迎個人或企業團體相招來認養。)
線上索取|https://goo.gl/forms/foKhbSDdUuEFdprn2

門諾有多項事工持續勸募中
若您願意請為門諾多分享
響應捐款》 https://bit.ly/2IDxin0