我要捐款 捐款方式
捐款故事
DONATION SHARE
首頁 捐款故事
190 發佈日期:2018.06.26
捐款人來信

【捐款人來信】愛的漣漪

黃組長:

門諾醫院的博愛事工廣為台灣社會敬仰與感激。

捐款門諾醫院是舍弟陳*樹病中的心願之一,如今他已辭世,兄姐以他的錢*元捐款貴醫院。謝謝寄來收據及門諾老人照顧叢書。

「關於陳*樹之捐款,用於興建老人社區第一期工程之建築坪,並於落成時以陳*樹名字捐贈紀念。」我們非常樂意與感激(如果你們方便無礙)。

我是*樹大姊,今後五年內,每年將捐款*元支持「壽豐老人照顧社區」之營造。

敬祝 平安
陳*智


--------------------------------------------------------------------------------

【捐款人來信】從一張捐款單開始

黃組長您好:

門諾醫院對台灣東台灣偏遠地區的貢獻,一直是我深感佩服及感動的事,或許您會認為我是一個在事業上相當有成就或是收入頗豐的人,其實我只是一個平實的國小教育工作者。

我從小生長在基督教家庭,正式受浸信主有十四年,以門諾醫院作我為主服務、奉獻的地方,主要原因是十六年前,我在新竹師院進修時認識一位薛素珍姐妹,當時我們常一起禱告,進修完一年後,因我的先生調職南下,薛姐妹送我一副十字架的耳環,並給了我一張門諾醫院的捐款單,希望我能由這張捐款單開始,為主奉獻。因而更讓我認識了這位終身為主服務的門諾醫院。

這十多年來,門諾醫院為東台灣的奉獻讓我佩服,也感謝主給了我三個寶貝,就是我最大的財富。

雖然我的收入不豐,但我希望以棉薄之力,來和門諾醫院一起秉持主耶穌基督的愛,「為主服務--做在最小的弟兄姐妹身上,就是做在主身上」的精神,來關懷台灣同胞的健康與福祉。

兩年前,我最摯愛的父親走了,感謝主!讓先父沒有受太多的痛苦,安詳的走了,感謝主的恩典,感謝許多弟兄姐妹的祝福,將父親接到天堂。為了緬懷先父,能否以田*賓作為紀念,謝謝!

我在五月底時,曾經寄了一封每月捐款*元的郵局轉帳單,不知貴院是否收到?我想捐作急難救助之用。謝謝您熱情的邀約我擔任「公益大使」,因工作及三個孩子還小,目前還無法擔任,待以後我一定會矢志為主奉獻。

敬祝 平安喜樂
田*麗敬上