我要捐款 捐款方式
捐款故事
DONATION SHARE
首頁 捐款故事
168 發佈日期:2018.06.26
兩枚戒指的溫馨

兩枚戒指的溫馨

記得小時候有個習慣,喜歡在房間裡隨處放紙鈔零用錢,枕頭下、相框裡、書本裡都是好地方,放多了、放久了,或多或少就會有遺忘,不過,這也讓我在口袋空空時,偶爾能有「意外」的驚喜,感覺蠻好的。這是在收到鄒小姐寄來的兩枚金戒指後,想到的童年往事。

日前與電話那頭的鄒小姐談到捐贈這兩枚戒指的想法,她說是回娘家整理房間時,發現自己存放已久的。她心裡雖滿心歡喜,但卻不是為了自已,鄒小姐說:「知道金價正在上漲,在找到戒指後,就趕緊連絡門諾,希望能夠幫助門諾來照顧老人家,這樣的價值遠大過於兩枚金戒指戴在手上。……」

掛上電話後,我仔細端詳戒指上刻著的特殊字樣,心想是有某種的紀念意義吧!把戒指緊握在手心,莫名的感動也跟著在心裡盪漾。

除了這兩枚愛心戒指之外,近日也有許多善心民眾將已中獎的發票寄來給我們兌換,在此一併感謝。也因為有了您的善心及支持,門諾人服事弱勢朋友的心意,能夠持續發酵,膚慰一顆顆需要的心,並感動更多的人來參與。