我要捐款 捐款方式
捐款故事
DONATION SHARE
首頁 捐款故事
186 發佈日期:2018.06.26
紅包助老人成家

紅包助老人成家

您今年過年收到多少紅包呢?農曆春節期間,門諾推出了「紅包助老人成家」活動,藉此為來花蓮觀光的遊客,介紹門諾機構所作的在地服務,另一方面,也希望邀請小朋友、大朋友們在過年期間,能夠打開紅包袋,幫助有需要的人。

一個月後,我們滿心期待的收回奉獻箱,發生了一件令人鼓舞的事。在某家名產店前,同工才剛剛收回奉獻箱,步出店家門口,就有位女士走過來說:「你們是門諾的同工哦,我要捐款給門諾!」語畢,順手就投了五百元大鈔在奉獻箱內,並祝福門諾所做的服務,這份善意和溫暖,讓我們覺得非常感動!

整理奉獻箱後,我們收到了發票1,269張、有錢的紅包袋和新臺幣現金22,541元、美金2元、日幣100元。民眾的溫暖和心意,門諾人要代老人家向您說聲:「謝謝。」

這次的活動能夠順利地推動,門諾還要感謝社會善心企業及機構的協助,讓我們能在花蓮的太魯閣國家公園管理處、東管處的遊客中心、觀光大飯店及名產店等處,放置「門諾壽豐老人照顧社區」的說明手冊、勸募DM和奉獻箱。

許多民眾的愛心,雖然我們無法一一親自道謝。但門諾人知道,有您作為門諾的後盾,實現照顧老人的夢想,指日可待。