我要捐款 捐款方式
線上刊物
Online Pubilication
首頁 線上刊物 電子月報 歷屆電子報
8 發佈日期:2022.11.22
機構員工運動會 活力嗨翻天

機構員工運動會 活力嗨翻天  文/汪國平 攝影/ 陳家憶 發展部

2022年門諾所屬暨相關機構員工運動會於11月5日週末下午在花蓮高中體育館登場,去年因故取消一次,今年復辦趣味競賽及拔河比賽獲得員工的熱烈響應,張文信總執行長、莊永鑣副總執行長、吳鏘亮院長、林明桂資深高專等主管皆全程參與,開幕典禮上張文信總執行長表示,很高興看到大家的朝氣、活潑、熱情跟活力,謝謝大會能夠借到不受風雨的場地,並以「網路御書房」內容所提人生有很重要的五大投資:用運動來投資健康,用自律來投資形象,用真心投資關係,用學習投資能力,以及最重要的用善良來投資人品等,期勉大家公平快樂參賽。

趣味競賽依然善用醫院特性,賽事項目包含:歡然取水、乘風破浪、逆風而行、團隊極快遞、愛的連線、愛的同行,以及氣氛最火熱的拔河初賽、複賽、冠軍賽。獲勝隊伍忙著領獎、捧回豐盛的獎品分享,每一屆競賽都充滿互助合作的歡樂。

門諾機構員工運動會 活力嗨翻天

關鍵字:機構運動會