我要捐款 捐款方式
公益看板
CHARITY SIGNAGE
首頁 公益看板 最新動態 焦點新聞
24 發佈日期:2022.09.23
門諾醫院七十四週年 生日快樂

門諾醫院創院74周年,舉辦院慶感恩禮拜及HRPG(Revival Prayer Group)見證集發表,包括門諾醫療法人董事會董事長賴史忠、副董事長林喬立、常務董事林萍章、董事吳政義、資開中心總執行長張文信及門諾機構主管及同仁共襄盛舉,今年有別以往,由董事會董事長賴史忠親自帶領主管上台獻唱--耶和華是我牧者揭開序幕,董事長也引用三段經文給予門諾機構同仁期許及勉勵,總執行長張文信也吹奏小喇叭帶領主管獻詩,主管與同仁齊聚歡慶周年,最後由宣教部連麗玉牧師為醫療法人所有事工及同仁禱告,禮拜儀式簡單隆重,現場同仁感受溫馨感動。
門諾醫院七十四週年 生日快樂

門諾醫療法人董事會由董事長賴史忠代表祝賀,董事長引用三節經文勉勵同仁,『看哪、我要作一件新事、如今要發現、你們豈不知道麼.我必在曠野開道路、在沙漠開江河。』以賽亞書43章19節、『倚靠耶和華、以耶和華為可靠的、那人有福了。他必像樹栽於水旁、在河邊扎根、炎熱來到、並不懼怕、葉子仍必青翠、在乾旱之年毫無掛慮、而且結果不止。』耶利米書17章7~8節。『弟兄們、我不是以為自己已經得著了.我只有一件事、就是忘記背後努力面前的、向著標竿直跑、要得神在基督耶穌裡從上面召我來得的獎賞。』腓立比書3章13~14節。對於過去現在及未來的期許,門諾有著宣教士為主服務的信心札根花蓮。現在及未來盼望門諾人同心齊力面對醫院的發展並照顧弱勢,傳承醫療傳道及為主服務精神,持續守護民眾的健康。

門諾資開中心總執行長張文信也在會中感謝同仁的努力,這一年歷經新冠肺炎的疫情,第一線的醫護面臨了極大的身心壓力,全體同仁互為肢體互相支持,讓花蓮民眾依然能有醫療與長照服務,另外,吞嚥團隊還獲得SNQ國家品質認證、許明木副院長也獲頒衛福部衛生獎章,這都是門諾團隊的榮譽,我要深深的感謝。同時,也要感謝許多單位的努力,讓很多重要工程都如期發包施工,目前年華大樓、湧愛樓、健康管理中心大樓工程都順利進行,更要感謝社會各界的認同,長期愛心的捐助、支持與鼓勵,謝謝您們。門諾74年來在平穩中成長,秉持醫療傳道及為主服務使命與宣傳士們的精神持續照顧弱勢,讓我們同心協力往前邁進。
門諾醫院七十四週年 生日快樂

圖一董事長賴史忠帶領門諾機構主管獻詩
圖二董事長賴史忠為74周年給矛同仁期許與勉勵
圖三總執行長張文信感謝同仁的努力