我要捐款 捐款方式
公益看板
CHARITY SIGNAGE
首頁 公益看板 最新動態 焦點新聞
89 發佈日期:2021.04.01
門諾公益愛的循環 助花蓮善牧及黎明社福機構

4月4日「兒童節」同時也是「復活節」是基督教的重要節日之一。「復活節」是紀念耶穌基督從死亡中重生帶來希望的日子。在西方國家與復活節相關的物品有復活節兔和復活節彩蛋,今年,門諾醫療法人在「復活節」前夕準備了「馬芬蛋糕」送給機構住院的患者及家屬,而充滿愛的「馬芬蛋糕」也象徵門諾對每一位照顧患者最大的祝福,期望每位住院患者都能得到很好的醫治及康復。
門諾公益愛的循環 助花蓮善牧 及黎明 社福機構
「復活節」前門諾醫院、壽豐分院及護理之家已發送了一千顆「馬芬蛋糕」給住院的患者及家屬,護理人員親自送到患者手上並祝賀平安,患者收到也非常的開心,愛的循環在門諾每個角落。這份愛的「馬芬蛋糕」是由花蓮善牧中心婦女朋友製作,使用花蓮黎明噹家好蛋,並請公益烘培達人賈漢生先生透過浸信會宣教士的食譜教導善牧婦女朋友製作糕點,而門諾醫療法人訂購蛋糕運用在各項活動中,三方聯手公益合作 成就美好公益事。
門諾公益愛的循環 助花蓮善牧及黎明社福機構
門諾公益希望將這份愛的循環 也散發出去,透過「馬芬蛋糕」來幫助花蓮善牧中心飛炫屋善工坊在東部婦幼保護的推動及花蓮黎明機構籌建身心障礙喜樂園,邀請您一起為花蓮社福團體盡一份心力,謝謝您的幫助。
門諾公益愛的循環 助花蓮善牧 黎明 社福機構

#我也可以幫助二個機構#幫分享
花蓮善牧中心  https://www.mgsc.org.tw/
花蓮黎明  https://bit.ly/2PDQAhb
 

關鍵字:門諾公益