我要捐款 捐款方式
公益看板
CHARITY SIGNAGE
首頁 公益看板 最新動態 焦點新聞
73 發佈日期:2021.01.21
東部護理人員培育五年有成

2016年首屆護生相約五年返鄉 
2021年初回到家鄉實習將成為護理人員

門諾東部護理人力培育計畫已滿5年了,2016年相約5年後返鄉服務的約定,2021年初我們再見到這群孩子回來,已身穿綠色制服穿梭在病房實習,5月護理師考照,7月後首屆護生將會成為護理人員正式回到門諾機構服務,對於護理人力有很多的幫助。回鄉服務首屆護生將會投入病房及長照護理工作,門諾感謝各界對 #東部護理人員培育計劃 的支持,讓花蓮學子能安心求學取得 #護理證照,為東部護理儲備照護人力。
門諾東部護理人員培育五年有成
首屆護生回顧
https://bit.ly/3irMLpL
http://pics.ee/v-1371713
門諾東部護理人員培育五年有成


東部護理人員培育
培育一位 #護理獎助生 5年約需75萬,畢業後返鄉5年可照護12500人次偏鄉住院病患。若將其投入護理時間拉長至一生職涯30年,則平均每人可照護75萬人次因生病或年老失能住院的病患,這樣的投資,關乎您我未來的照護能力。2020年度東部護理人員助學計畫,預計提供100名有志就讀護理專業的青年助學金,其中約有7成獎助生為經濟弱勢或原住民孩子,為使其安心就學,除提供學雜費外,更提供生活費、住宿補助與成績優異獎學金,年度獎助計畫約需1200萬元。邀您與我們一起關注護理人力培育,為您儲存未來的照顧人力。

門諾東部護理人員培育五年有成
門諾公益整合捐款平台
https://public.mch.org.tw/index.php
#行動支付LinePay捐款
#線上即時捐款