我要捐款 捐款方式
公益看板
CHARITY SIGNAGE
首頁 公益看板 最新動態 感動服務
158 發佈日期:2020.05.18
台電致贈石斑魚門諾醫院長照服務部落共餐據點加菜

台電協助產業紓困購買石斑魚
致贈門諾醫院長照服務部落共餐據點加菜

因新冠狀肺炎疫情的影響,有許多產業都受創嚴重,台灣電力公司以實際行動關懷弱勢,特別向高雄市永安區漁會採購石斑魚水產,以產地低溫宅配的方式致贈全台弱勢團體,既能紓解水產養殖業者壓力,又能提供弱勢團體高品質的食材,創造雙贏。

台電花蓮區營業處處長吳耀民代表致贈門諾醫院50公斤的石斑魚水產,處長吳耀民表示,希望藉由致贈石斑魚達到拋磚引玉的效果,並期能結合各界資源,共同幫助縣內的弱勢團體,未來將持續為地方獻出心力。

門諾醫院副院長游冬齡代表接受,表示防疫期間弱勢團體受影響最深,平時的募款及贊助都大幅減少,此次獲得台電公司花蓮區營業處協助提供石斑魚的高級水產,這是個互助的行動,非常的感謝。這批石斑魚也提供給長照服務部落共餐據點給長輩們加菜,透過共餐廚房的料理將石斑魚做為主菜,除了共餐外也送餐給無法出門的長輩,讓長輩們直呼魚肉新鮮,非常的好吃。