我要捐款 捐款方式
公益看板
CHARITY SIGNAGE
首頁 公益看板 最新動態 感動服務
91 發佈日期:2020.03.31
防疫物資捐贈 感謝滿滿的愛心

防疫期間各家醫院都上緊發條而門諾也不例外,在緊張壓力的環境下,還是有許多來自各地的關心,近日也收到愛心朋友寄來防疫物資及親自送來能滿足心靈安慰的食物,門諾醫院非常感謝您們。

防疫物資對於各家醫院都非常重要也需要,醫院近日陸續收到防霧護目鏡,分別是台南明格眼鏡同是護理人員陳佳玉小姐捐贈,以及一位同為醫療工作者不願具名愛心人士;對於第一線在接觸病患時所需要的保護更加清楚,收到這批防霧護目鏡,立刻給第一線的急診、胸腔科、牙科、手術室及防疫病房等醫護人員們使用,護理人員說戴起來除了多層保護也很好看,謝謝明格眼鏡及醫療愛心人士看見需要。

同時門諾也要感謝 BE50 熱情、勇敢、愛搖滾一群熱愛台灣的年輕朋友,在30日晚間七點左右一路從南往北上送來了手沖咖啡,每一杯上都寫著為醫護人員打氣的字句,BE50說:看到各位辛苦的工作人員,臉上露出笑容,就是給我們的動力來源,讓我們一起為台灣加油,一起「手護台灣」。因來到醫院已晚了,無法好好的接待感謝您們,願您們將祝福帶到各地路上都平安順利。另外,也感謝本院骨科羅亦琛的國中同學,直接將飲送外送到院由羅醫師收貨,當下羅醫師以為被盜刷,後來一查原來是來自同學的愛心要轉給醫護人員。非常感謝大家,這段期間為了防疫大家都辛苦了,來自各方的愛心及鼓勵我們都收到了,大家可以用讚美代替物資,都會是給予醫護人員最大的力量。

關鍵字:防疫