我要捐款 捐款方式
公益看板
CHARITY SIGNAGE
首頁 公益看板 最新動態 焦點新聞
75 發佈日期:2020.03.24
『防疫愛醫護』系列 Red Bull紅牛能量飲料為醫護打氣

新冠肺炎病毒(COVID-19)疫情持續延燒,台灣這兩週進入病例增加高峰期,醫護為守護民眾健康,全都進入高度緊張與戒備,雖然目前花蓮尚無確診病例,但這兩週來通報疑似與採檢數量大幅攀升,也讓醫護工作更加加重。門諾醫院日前也啟動更嚴謹的管控,透過監測旅遊史更確切地檢核進出醫院民眾,希望可以避免院內感染,讓全台疫情穩定下來。
Red Bull紅牛能量飲料為醫護打氣
在陰雨天,我們收到來自北部的暖意,Red Bull紅牛能量飲料公司寄來一批能量補充飲品,並附上暖心的卡片,上面寫著:『您的歲月靜好,是我們為您負重前行』,讓受贈的急診、負壓病房、胸腔科等第一線待命醫護,都收到滿滿的打氣與能量!

連繫時,捐贈的Red Bull品牌人員也提到,由於新冠肺炎透過接觸散播,因此公司考量員工與民眾安全,自主減少聚眾行銷活動,並將這些預備於賣場行銷活動用的能量飲品,轉贈給辛苦的醫護人員,讓我們聽了更加感動! 
Red Bull紅牛能量飲料為醫護打氣
醫護人員冒著風險在醫療第一線為大家診治疾病,也希望民眾在這非常時期,可以從公衛的角度出發,盡量減少聚眾活動,降低感染的機率,就是愛護第一線醫護最好的表現! 

目前醫院統整因新冠肺炎疫情投入的醫衛材、物資與人力,預估至6月底前約需額外花費300萬元台幣,也邀請您來關注門諾醫院各項服務需要。

我要捐款 醫療發展基金-防疫專案