我要捐款 捐款方式
公益看板
CHARITY SIGNAGE
首頁 公益看板 最新動態 感動服務
136 發佈日期:2020.01.09
盛睿私募基金 、 瑞信兒童醫療基金會 聖誕送愛給門諾病童

盛睿私募基金 瑞信兒童醫療基金會 聖誕送愛給門諾病童 文/張慧敏 攝影/黃東榕

盛睿私募基金、瑞信兒童醫療基金會來訪關懷門諾醫院就醫及住院孩子,盛睿私募基金陳伯昌董事長化身為聖誕老公公至門診區,他的出現讓在場的孩子特別驚喜,聖誕老公公也親手送給孩子禮物並給予祝福,除了門診也不忘關心住院中的病童,原本躺在病床上孩子暫忘身體病痛也立刻起來歡迎聖誕老公公的到來,五歲女童直問聖誕老公公從那裡來,逗的大家開心的笑,讓現場充滿了聖誕溫馨氣氛。

盛睿私募基金董事長陳伯昌表示,瑞信兒童醫療基金會長期關注兒童醫療並且對偏鄉兒童的照顧不遺餘力,因此特別加入這次聖誕送愛的行列,首次到花蓮門諾醫院感受大家的熱情,將這份心意與祝福送給小小病童們,希望他們早日康復。

門諾醫院院長吳鏘亮代表致贈感謝狀,特別感謝盛睿私募基金一家人及瑞信兒童醫療基金會,在聖誕佳節前夕帶著禮物到花蓮門諾醫院關心孩童,每份禮物都精心準備包裝,也在包裝時在禮物上禱告祝福,盼望孩童快快恢復健康,快樂平安。這份遠到而來的愛真心溫暖著我們,期盼聖誕佳節的到來我們都能多一份關心與祝福給家人及朋友。

關鍵字:門諾公益好朋友