公益看板
CHARITY SIGNAGE
首頁 公益看板 勸募主題
2019.04.23
醫療發展基金-醫療儀器
捐款金額
元整
捐款方式
最安全的網路線上捐款平台,線上即時捐款導入「網路刷卡簡訊密碼認證」進行3D認證, 只要您持有台灣地區發行的信用卡,進入信用卡扣款頁面銀行端會發送「簡訊密碼認證」請您完成密碼認證功能,將保障您網路捐款權益並提昇交易安全性。
捐款期間: 每月 從 2019年5月 捐款至

用愛與醫療 守護東部

花蓮縣有超過七成的產婦是由門諾醫院接生,圖中的微電腦控制新生兒護理台,在門諾的產房中,陪伴了許多媽媽迎接新生命的誕生,一轉眼就過了20 年。

每一個新生命在呱呱墜地前,都伴隨著母親的無私奉獻。根據調查,自然分娩時的疼痛是11 級,就如同折了20 根骨頭。而每一次的關鍵時刻,不只需要媽媽努力忍著劇痛,醫生的冷靜判斷,專業的醫療儀器更需要在一旁待命,預防隨時的狀況發生都能無縫接軌處理,來完成新生命的誕生。

門諾醫院位處東部,健保點值偏低,且無公務預算與母企業的支助。從過去外籍宣教士時代至今,硬體建築與大多醫療儀器,均是在國內外各界的愛心贊助下才能成就現在的門諾,因此我們非常珍惜每一個得來不易的捐助與資源。

本院謹守簡樸精神,妥善使用每一項昂貴的醫療儀器,發揮其最大效能。大部分的儀器往往都使用超過10 年,直到無零件可維修才光榮退役,並且經過謹慎評估,才進行階段性的更新。

為了提供更完善的照護,醫院需適時購置新的設備儀器,對於致力於服務貧病與偏鄉的門諾醫院來說,確實是一筆不小的負擔。下列為本院今年需要更新的醫療設備,期盼個人、企業或朋友一起揪團認捐設備品項,亦可小額捐款醫療發展基金,聚集大眾的力量捐款購置,讓我們可以醫治與撫慰更多病人,讓我們做得更多、更好。期盼並感謝您能持續給予關注與捐贈。

※ 如欲捐贈,敬請來電詢問與登記。TEL: 03-8241241/0800-057746