我要捐款 捐款方式
公益看板
CHARITY SIGNAGE
首頁 公益看板 勸募主題
2020.08.31
醫療發展基金-醫療儀器
捐款金額
元整
元、我要認捐醫療儀器設備
元、三倍券公益捐
捐款方式
最安全的網路線上捐款平台,線上即時捐款導入「網路刷卡簡訊密碼認證」進行3D認證, 只要您持有台灣地區發行的信用卡,進入信用卡扣款頁面銀行端會發送「簡訊密碼認證」請您完成密碼認證功能,將保障您網路捐款權益並提昇交易安全性。
捐款期間: 每月 從 2020年10月 捐款至

門諾醫院2020 年儀器設備汰舊捐助專案,今年度將著重於急、重症救治所需的儀器設備更新,因開刀與加護病房的病患,病況非急即重,時刻都無法等待。而設立於平安樓內的手術室、重症加護病房各項儀器設備,多數於1997 年平安樓完工時陸續購置,許多儀器都已使用超過20 年急須汰換,讓醫護可以提供急、重症病患更完善、更安全的照護。

感謝捐款人愛心,急欲更新之手術室、重症加護病房設備總計需要2846 萬,目前大部份儀器設備都獲捐款人認捐並啟動購置流程,惟剩購置單價較高的術中肝臟超音波尚缺380萬,即可完成年度手術室、重症加護病房儀器設備更新。

祈盼您的關心與捐助。邀請您每單位10萬元認捐,門諾醫院都將於儀器更新後於感謝牆上留名紀念。也衷心感謝不限金額捐款,涓滴善款對於我們都是幫助。若欲認捐,請於劃撥單上指定捐贈2020 年儀器設備。

※ 請您每單位10 萬元認捐,門諾醫院都將於儀器更新後,於感謝牆上留名紀念。也衷心感謝不限金額捐款,涓滴善款對於我們都是幫助。若欲認捐,請於劃撥單上指定捐贈- 醫療儀器,若欲認捐,請於劃撥單上指定捐贈「2020 年儀器設備」,洽詢電話:03-8241241