我要捐款 捐款方式
我要捐款
DONATION
首頁 我要捐款 立即捐款
2020.06.24
醫療發展基金-醫療儀器
我要參與捐款
元整
元、我要認捐醫療儀器設備
捐款方式
最安全的網路線上捐款平台,線上即時捐款導入「網路刷卡簡訊密碼認證」進行3D認證, 只要您持有台灣地區發行的信用卡,進入信用卡扣款頁面銀行端會發送「簡訊密碼認證」請您完成密碼認證功能,將保障您網路捐款權益並提昇交易安全性。
捐款期間: 每月 從 2020年7月 捐款至

新冠肺炎疫情來得突然,自1月底延燒至今,目前全球仍有多個國家深受影響,歐、美許多疫情嚴重國家都採取了嚴格的封城行動,許多人的行動被限制學生也無法順利就學,感謝台灣防疫單位的努力,讓台灣依然能維持正常運作。

縱使疫情緊張,醫療服務與救治的工作也絕不能停,不論急重症開刀、病房收治、居家護理,甚至偏鄉巡迴醫療與行動早療等服務,疫情期間門諾醫院都如常提供服務沒有停歇,繼續看顧花蓮與偏鄉貧病弱勢者的的健康與需要。

門諾醫院創立72 年來經營不易,重大發展計畫無法單靠本身的醫療收支盈餘,須仰賴社會的捐助。多年來因著大眾的愛心,使得門諾醫院得以秉持傳教士設立醫院時的初衷,義無反顧地投入各項醫療與年長者照護、並對貧病者提供各樣社福救助服務。
雖疫情未歇,但救治工作不能停。門諾醫院2020 年儀器設備汰舊捐助專案,今年度將著重於急、重症救治所需的儀器設備更新,因開刀與加護病房的病患,病況非急即重,時刻都無法等待。

而設立於平安樓內的手術室、重症加護病房各項儀器設備,多數於1996 年平安樓完工時陸續購置,許多儀器都已使用超過20 年且急須汰換,讓醫護可以提供急、重症病患更完善、更安全的照護。門諾誠摯地邀請您“醫”同來協助。

每單位10 萬元認捐、單項儀器認捐,門諾醫院都將於感謝牆留名紀念。也衷心感謝不限金額捐款,涓滴善款對於我們都是幫助。若欲認捐,請於劃撥單上指定捐贈- 醫療儀器,若欲認捐單項儀器設備,請先來電詢問確認,洽詢電話:03-8241241。
門諾醫院醫療儀器捐助