我要捐款 捐款方式
我要捐款
DONATION
首頁 我要捐款 立即捐款
2021.03.18
醫療發展基金-醫療儀器
我要參與捐款
元整
捐款方式
最安全的網路線上捐款平台,線上即時捐款導入「網路刷卡簡訊密碼認證」進行3D認證, 只要您持有台灣地區發行的信用卡,進入信用卡扣款頁面銀行端會發送「簡訊密碼認證」請您完成密碼認證功能,將保障您網路捐款權益並提昇交易安全性。
捐款期間: 每月 從 2021年5月 捐款至

您的愛心,不僅救命,更圓滿一個家
2019 年11 月底,門諾醫院急需汰換已使用近20 年、無零件維修的「人工心肺機及冷熱交換機」,讓進行心臟手術的病患獲得良好的醫治。此一設備總購置經費需要750 萬元,我們於月報上召集75 顆愛心,希望每單位10 萬元的募集,可以讓第一線醫護人員更安心救治病患。需要的訊息一出,我們感受到來自各地的愛心,於2 月份募得所需款後儘速啟動購置事宜。

就在機器購入的不久,2020 年12 月份我們收治一位急性心肌梗塞的病患,需要緊急進行心臟動脈繞道手術救命,新購入之「人工心肺機及冷熱交換機」立即用上。但由於病患心肌受損狀況嚴重,術後需以葉克膜維持生命,爭取時間等待心肌功能提升。經歷43 天醫護從手術台到加護病房不眠不休的照護,病患終於1 月康復出院,病患回院感謝醫護,再三道謝,如果不是醫生醫術、護理照護、儀器到位,他們全家可能沒有再次團聚的機會。

門諾醫院再次感謝您與門諾醫院一起守護東部偏鄉醫療需要,您的每一筆捐贈我們都會謹慎使用,讓需要的得到照護,敬請您持續看顧我們的需要。

※ 請您每單位10 萬元認捐,門諾醫院都將於儀器更新後,於感謝牆上留名紀念。也衷心感謝不限金額捐款,涓滴善款對於我們都是幫助。若欲認捐,請於劃撥單上指定捐贈- 醫療儀器,若欲認捐,請於劃撥單上指定捐贈「2021年儀器設備」,洽詢電話:03-8241241
門諾醫院醫療儀器更新