我要捐款
DONATION
首頁 我要捐款 立即捐款
2019.11.15
醫療發展基金-醫療儀器
捐款金額
元整
元、我要認捐人工心肺機組(紀念名請填寫在備註欄)
捐款方式
最安全的網路線上捐款平台,線上即時捐款導入「網路刷卡簡訊密碼認證」進行3D認證, 只要您持有台灣地區發行的信用卡,進入信用卡扣款頁面銀行端會發送「簡訊密碼認證」請您完成密碼認證功能,將保障您網路捐款權益並提昇交易安全性。
捐款期間: 每月 從 2019年11月 捐款至

募集75顆善心,成為偏鄉救心的守護
『人工心肺機及冷熱交換機』募集

依據衛生福利部公告之107年國人10大死因統計,與「三高」關係緊密的心臟血管疾病,近10年的死亡人數成長率是癌症的近3.5倍。每當心臟病患,在手術過程中出現心臟驟停情況,或進行救命的心臟修復手術時,需要讓心臟暫停3-4小時,人工心肺機在這關鍵時刻,便會代替心臟與肺臟維持人體運作,撐過手術危險期,讓醫師可以順利完成手術。而門諾醫院的人工心肺機陪伴著醫師走過了13個年頭,挽救了無數的生命,但也到了要光榮退役時刻。

目前全院僅有一台『人工心肺機及冷熱交換機』,一年約有50-60位急症心臟病患者需要使用,舊機已到無耗材可更換的境況,急需儘快更換。但750萬的購置金額,對位於偏鄉的門諾醫院是極大的負擔。盼望您的關注,募得全台75顆愛心,每位捐款10萬,善心協助門諾醫院加速更新『人工心肺機及冷熱交換機』。

*每單位捐款金額10萬『人工心肺機組』,我們會將您的捐款用於指定專案。也歡迎各界小額捐款支持,集眾人之善成為偏鄉救心的守護。

※ 如欲捐贈,敬請來電詢問與登記。TEL: 03-8241241/0800-057746