我要捐款 捐款方式
我要捐款
DONATION
首頁 我要捐款 立即捐款
2020.05.21
東部老人暨身障醫療照護
我要參與捐款
元整
捐款方式
最安全的網路線上捐款平台,線上即時捐款導入「網路刷卡簡訊密碼認證」進行3D認證, 只要您持有台灣地區發行的信用卡,進入信用卡扣款頁面銀行端會發送「簡訊密碼認證」請您完成密碼認證功能,將保障您網路捐款權益並提昇交易安全性。
捐款期間: 每月 從 2020年6月 捐款至

東部老人暨身障醫療照護專案  核准文號 衛部救字第1081368162號
「不只救人,更幫助人生」  
支持門諾新醫療大樓興建  成為老人與身障者的幸福盼望


門諾在東部深耕70年,一直以來謹守創立院長-薄柔纜醫師引用聖經『服務在最弱小身上』所設立的門諾精神,除了為東部住民提供完善疾病診治、持續山區巡迴醫療外,我們更看到偏鄉許多貧病老殘的需要,20年來陸續將服務拓展到老人及失智照護、兒童早療、輔具義肢與貧病救助等,期望我們不僅僅是一個醫療單位,更藉由推動預防保健與長期照護,提供東部病人、身障者與長者更全面且連續性的服務,成為「不只救人,更幫助人生」的機構。

走入第71個年頭,隨著更多服務開展,現有的醫療服務空間卻越來越不足。不僅一般診療、開刀房空間受限,幫助長者、殘疾、幼童的專業服務,如肌力復健、吞嚥治療、輔具製作與早期療育等,大多擠在狹小的空間中進行。因此預計於2020年啟動『健康管理中心大樓』興建計畫,將來這第5棟醫療大樓完成,有一半的空間將用於『東部老人暨身障醫療照護』專案,包括義肢矯具量身製作、肌力復健、吞嚥治療、特殊需求牙科與早期療育等服務。

邀請您關注支持『東部老人暨身障醫療照護』專案,讓我們持續以門諾的精神落實關懷照護身障、老人、等弱勢族群的使命,為守護當地居民健康而努力

院區設置總經費需新台幣6.5億元,透過公開勸募案向大眾募集善款新台幣2億元,支持門諾醫院持續照顧偏鄉老人與身障者。​
門諾醫院東部暨身障醫療照護大樓
門諾醫院籌建新醫療大樓