我要捐款 捐款方式
我要捐款
DONATION
首頁 我要捐款 立即捐款
生命樹T-shirt
說明:捐款東部護理人員培育滿2000元,即可索取『生命樹』T-shirt 乙件。
滿額禮介紹

優席夫賦予生命樹T-shirt新意 力挺東部護理培育
新版生命樹T-shirt 在設計創意上的最大特色,就是我把整個生命樹分解, 帶一點設計感、科技感跟未來感。而且決定用黑色的版本, 因為黑色是非常有力量的顏色。菱形或是三角形代表眼睛,我們透過美的眼睛、愛的眼睛去看世界的時候,世界就會開始不一樣了。我也很喜歡Life Of Tree 上面有隻鴿子,這讓我想到,過去的諾亞方舟,神雖然降了大雨來毀滅土地,但神還是給機會,派和平鴿去採橄欖枝,甚至給我們彩虹,這個彩虹現在彰顯在T-shirt 畫布上面。我非常感動神要永遠愛我們的約,透過不同形式來跟現代的我們彰顯。

2017 年我很榮幸受邀為門諾醫院、為東部護理人員培育創作了一幅作品「生命樹」。我一直覺得樹就像醫護人員一樣,照顧人、幫助人,甚至給食物給家,就像上帝一樣!謝謝門諾醫院給我這個機會,透過生命樹創作,我重新認識自己,也重新去思考自己是不是也可以像生命樹一樣,成為一個給的人。我也想鼓勵年輕朋友:施比受更有福,在我們年輕的時候就成為一個懂得給的人,你長大後一定會開始不一樣。五年前開始的東部護理人員培育,第一批將於明年一月要到門諾醫院實習了,這棵生命樹,開始開花結果了。

捐款東部護理人員培育滿2000元,即可索取『生命樹』T-shirt 乙件。(數量有限索完為止)
材質: 鳥眼布,印料與布樣檢送SGS紡織品甲醛測試,測試結果符合安全標準。
目前剩有尺寸: M / L / XL ,尺寸表見下

藝術家-優席夫先生為國際知名台灣原住民畫家,其作品曾代表台灣出現於紐約地鐵列車,以及台鐵東部幹線列車等,2016年創作『生命樹』畫作贈予門諾醫院,除感佩門諾醫院多年來照顧偏鄉醫療需要,更期許受培育的東部青年,可以自信茁壯成為大樹,守護更多生命。